可爱的女生应该穿什么样的,适合什么样的颜色

我是个可爱的女生,平常喜欢穿可爱的款式,可是有时候显的好幼稚,什么样的颜色是属于可爱的,平常在穿着打扮中应该注意些什么。还有应该遵循什么样的穿衣原则,这样一来才显的可爱

全部答案

  • 要看看你是一个什么样的女人!对有些女人来说穿什么的衣服都无法满足.我想这也不会错!你们来说说?

    w***

  • 淡色系

    s***

  • 粉色和比较柔和的颜色,会使人显得可爱一些。服装款式不要过于繁复,颜色搭配不要太杂(不要超过3种颜色)、对比不要太强烈,身上不要有过多亮色(以一个亮色为主)和亮点(配饰不要过多,最好突出一个亮点)。可爱最好是自然的流露,有了扮可爱的痕迹,反而不可爱了。

    花***

  • 我是觉得可爱的女孩子穿着淑女是最棒的,淑女是代表着优雅,礼貌,亲切,修养……我现在买衣服时就很注重这些,我比较喜欢艾格,歌莉娅,U’db,olive的。款式多选带荷叶的蕾丝的抽带的随体的。颜色上就是白色,和水粉色系的(水粉,水蓝),就OK了~~

    月***

  • 可爱不需要刻意的  很多女生都全副装备成可爱 其实到有些刻意和不自然了
    比如你衣服上有了蝴蝶结  裙子就别有蝴蝶结了  头上有了蝴蝶结  鞋子就别来个蝴蝶结 否则重复又累赘 看着很难受的
    穿活泼 自然的衣服 比如水果色的衬衫 韩日裙子等等都可以衬托主角的特点

    1***

  • 多穿一些休闲服,显得比较潇洒,以背别人接受。

    昊***

  • 呵呵,我不是女生,所以我不知道,呵呵

    阿***

  • 注意颜色的搭配,深浅要适度。男看表,女看包。包的颜色最好能和鞋的颜色相配。女孩的皮肤很好,别化浓妆。年龄是资本,你的年轻就是最好的资本,所以只需要淡淡的搭配即可。

    k***