魔兽世界怎么能速度打钱,去哪里打?

最好详细点的,不要太复杂,谢谢.

好评回答
    你可以去纳格兰的元素高地杀元素生物,在元素王座右面。
    骑鸟飞上去,那里有4种元素,每个怪基本上都掉微粒,10个就合一个源生,一般拍卖行在5G-35G不等。

    FS打得快,基本上一小时200G没问题。
    还有就是刷暗影微粒的地方在纳格兰左下有个大鼓包的那里,有蓝胖子,也非常赚钱。

其他答案

  • 首先要看你的等级.如果刚过60就准备攒钱,闲暇时可以去地狱火东南方的断背山杀蓝胖子,掉暗影微粒,但是推荐远程职业,因为胖子在死时会自爆,此地还有一个矿点和一个要点.
    泰罗卡森林的蜘蛛可以打出灵网蜘蛛丝,斯提克斯可以打暗影尘,精金矿(挖矿)法力草 (采药)水之微粒.
    纳格兰最赚钱,怪等级低,赚钱方式又多.有很多精金矿.地图上的每个山洞里都有矿点.元素高地可以打火焰,空气,水之微粒.地图南方可以打蓝胖子,掉暗影微粒.
    影月谷52区附近可以打法力微粒.
    凡是铸魔营地基本都掉萨格拉斯印记,邪能装备.血精灵怪基本都掉日怒徽记和奥法宝典

    a***

  • 你首先要说明自己的职业和专业技能,不然很难有合适的答案。

    阿***