魔兽世界速度答题

假如魔兽世界的战斗方式变成回合制会怎样?

好评回答
      这个问题有点扯到双方的文化问题。
    东方和西方的文化观是不同的,东方人平时生活比较严肃,也可以说对待生活的态度始终是谨慎的,而在虚拟的世界里(最好的例子是戏曲)国人更加讲究的一种放松的意境的效果,而国画也更好的体现了这一点。 艺术的东西更多是要去体会。
       而与之相对的西方文化比较讲究的是放松,尤其是美国文化更多的体现了这点。。所以在虚拟环境里就要一切都显得真实,尤其是话剧,台上的东西要完全的符合环境,这点是和戏曲里随便放个桌子椅子是不同的,并且西方的绘画也十分强调描写的细致(好不容易有个印象派画风,但你看看就会发现和中国的水磨画比一点印象都没有。
      。) 说到这再提下游戏,比如我们所说的西方风格的游戏,当你进入其中的时候,你都会有一个自己的角色,一个自己角色所在的历史(请注意是历史),然后游戏里会告诉你在这之前发生了什么,你和其他人的关系如何,你的目的是什么,然后你才会开始你的旅程,并且游戏里的一切都要接近真实,你其实就是变成了另一个我。
      这点在大家熟知的魔兽世界里都体现的很充分。 在魔戒三部曲里也完整的刻画了整个世界的历史,可以说虽然魔戒这部小说将的是一个人,几个人,但他其实已经把历史都交代给你了。 而东方色彩的游戏,比如日本的 韩国的还有中国的就有很大不同,最亲切的例子,日本游戏一般总是上来就告诉有个大恶魔我们要搞定他,然后我们就要不停的搞下去,搞到游戏结束,我们只知道我们是正义的化身就可以了(现在日本也有很多游戏风格追逐西方游戏观点,这就有点弱智了,不过日本人一般都这样我门可以理解)但这并不是说咱们这类游戏就不好玩,东方色彩的游戏更多的是要品尝中间的乐趣,就好比大话西由 梦幻西游等等虽然你干一下我干一下看似无聊,但玩在其中也能乐在其中。
       说到这你应当明白了,说到底是因为双方的文化底蕴不同,以西方人的那种追求真实想法他们怎么会做回合制的游戏? 这就好比说一个中国人写个小说满篇里主角都叫什么肯特 汤母的作为一个中国人你一眼看去就令人不爽,中国名字土气吗? 当然人家可能另有“深意”。

    参***

其他答案

  • 盗贼起手偷袭变为对手为晕4回合,凿击晕6回合,只盲晕10回合,闷棍晕25回合。
    好吧,不用玩了。

    1***

  • 那好了。。
    火FS无敌。。
    每会合都放一个炎暴。。
    开个玩笑
    WOW是MMORPG
    它起源于美国
    在西方国家中是没有回合制的哦~~
    所以WOW永远不会成为回合制游戏~~

    阿***