一年肇事几次会增加保险金额?

在哈尔滨保汽车险,不是交强险,一年肇事几次会增加保险金额?

全部答案

  • 一次就会。现在黑龙江全省只能用无理赔
      也就是说,一年不发生任何交通理赔只可以打九折,两年就八折,三年没发生过任何理赔到商业险的情况下可以给您打到最低折七折,还有,要是电话预约的保险比起你自己去保险公司营业厅直接办理要再优惠15%左右,不过要是有一次理赔就不能帮你打折了,不过怎样都会比传统销售便宜15%,这个您可以放心。就算是原公司的续保客户也是这样打折的,所以尽可能的不要有什么理赔事件,要是赔那么一两百元的事件最好就是就是自己解决,不然到时保费上涨了还是一样亏了,怎样都是亏,倒不如给保险公司一个好的记录,

    徐***