我要上车险

我想上10万的三者,车损和不计免赔,最便宜的多少钱?

好评回答
      第三者责任险10万元1140。70元。车损险不能单独上,要和防盗险一起上,要按你的车价算大概一共要2000左右,不计免赔特约险我没买,因为便宜的车有点小毛病也化不到500元,现在可以私自解决,上保险不够浪费时间的,有车损险就行了,大的事故早就超过500元了,
    不计免赔特约险

      保险责任
      投保本保险后,对保险车辆在车辆损失险和第三者责任险中由被保险人自己承担的免赔金额,不论一次或多次发生保险事故,均给与赔偿。
            保额如何确定 本险种不涉及保险金额的确定      关于保险赔偿   ·赔偿项目:车辆损失险和第三者责任险中在符合赔偿金额内由被保险人自己承担的免赔金额。   ·常见除外责任:   问:保了不计免赔险,车辆被盗也能获得100%赔付吗?   答:不是。
      不计免赔特约险的保险责任仅限于车辆损失险和第三者责任险的免赔部分,对其它附加险的免赔部分不产生效力 。

    扬***

其他答案

  •     三者责任险加车损险和不计免赔险:三项险种一共需要1300元左右。(第三者责任险10万元不需要,可能保险业务员也会这样建议的)

    d***

  • 老大~你还没说你是什么车呢~/车龄/车型/地区

    j***