魔兽世界FS变猪术在哪里学?

魔兽世界FS变猪术在哪里学?我看网站上说是在艾萨拉找一个血精灵魔法师NPC学,这个NPC在哪里啊?我是联盟,从飞行点怎么走?请好心人给下地图标记下这个NPC的位置。不甚感谢!

好评回答
    变猪是任务来的
    前往50级职业任务那个NPC那里。不知道怎么去的,看我地图上那个箭头,那里有个NPC,说话被传送到山上,顺路走上塔。艾萨拉
    接了任务,NPC让你去杀某怪,没仔细看,反正顺着我的红线去那个神庙里面杀掉中间水池最大那个就好。拿任务物品,回去复命。
    下一步,扎海妖,变羊,过几秒就会变成一群小羊,杀之,杀够50个回去交任务拿变猪术咯~

    F***

其他答案

  • 我正好可以去做了,变猪比变羊好玩

    w***

  • 变猪术是一本书学得,现在可能已经没有人打出这本书了
    还有一个就是在爱撒拉的接55级职业任务的大魔法师那里接的!
    然后杀个怪!很简单!一个人就可以解决!

    真***

  • 沿着北边山边往东走,就是部落营地那个方向,会看见有个血精灵的Npc,和他说话,会把你传到山顶,那里有个高塔,爬到塔顶找到大法师,给你任务去废墟爆几个怪就行了

    i***

  • 这个任务非常简单,非常简单……
    1/前往50级职业任务那个NPC那里。不知道怎么去的,看我地图上那个箭头,那里有个NPC,说话被传送到山上,顺路走上塔。埃萨拉
    2/接了任务,NPC让你去杀某怪,没仔细看,反正顺着我的红线去那个神庙里面杀掉中间水池最大那个就好。拿任务物品,回去复命。
    3/下一步,随便把什么怪变羊,过几秒就会变成一群小羊,杀之,杀够50个回去交任务拿变猪术咯~
    P.S我不确认是不是要变naga才行,没仔细看……
    半小时做完……

    c***