9服物价问题

刚弄的78宝藏 没强化技能  SP爆多 想冲79

装备选什么A装好  也就黑轻和TL重中选吧  满防的要多少钱?

武器我想弄把白弱点小蓝和伤害天使
去哪练级呢?

另外9区的致命恶魔和水晶都多少钱呢?想弄把耍耍

好评回答
    +3的致命水晶1.8E就可以买到,恶魔要10E上,有人在卖+4的致命恶魔是19E99999999,满防TL重1.35差不多,满防黑水8000万左右吧,伤害天使2E多点

    z***

其他答案

  • A装穿TL重好点。满防1.35E,练级拿弱点血腥好点,加高点的好。PK拿伤害天使和致命武器好。练级在地下,现在CK都是在地下混。加3致命水晶在9F要2E左右,致命恶魔看见有把加4的在卖14E。

    无***

  • 你要是有钱的话,就买皇家套带盾,9F现在物价在暴跌,满防带盾皇家大概是14亿就可以收到了,练级还是拿加高的弱点血腥或者激发天使,如果经济条件不是很好,就穿塔重拿弱点血腥,至于满不难防的,各人喜好罢了,也加不了多少防御.黑轻就没必要穿了,至于以后CK能不能穿重装,又是另一回事.
    致命水晶大概是3亿左右,恶魔就贵了,上10亿了,强化技能其实还是越高级越好.
    其实我发现宝藏穿+6末日套也是很好的,而且也便宜,加的血也多还有格挡效果.
    然后再纹个+5力量,或者加5敏捷.没必要减太多的血了.
    以上是个人观点...

    1***

  • 宝藏还是穿重的好。闪躲能力不如别的CK F高总是好点 穿上就知道 还是重的好。

    兰***

  • 满FTL重1.35亿,满F黑轻不会很贵

    星***

  • 你什么文身呢,练级建议+4敏,+4力,衣服么,黑水轻吧,下章可能轻装加强,目前TL重也是可以的。

    小***

  • z致命恶魔10多E/水晶也要3到4E

    y***