致命恶魔和致命水晶在pk中哪更个厉害~ 技能致命窒息的攻击力是否跟武器的攻击力有关?

致命恶魔和致命水晶在pk中哪更个厉害~  技能致命窒息的攻击力是否跟武器的攻击力有关?

好评回答
    应该是致命恶魔厉害点。不管怎么样,B级武器始终是B级的,比C级的要好(强化差不多的情况下),恶魔的攻击也高得多。另外,CK的PK主要是靠技能攻击,技能 的威力要看技能的等级(自己等级高了,学的技能等级也就高了),还有自己的魔法攻击力这两个方面。

    K***

其他答案

  • 看操作,武器已经不是很重要。

    U***

  • 这个恶魔是B的水晶是C的,恶魔比较厉害的

    幽***

  • 如果都家致命拉。要看玩家的等级。武器攻击只的是。普通攻击。你看对方的一下伤害。武器攻击高伤害yu大

    1***