四转恶魔和四转天使的区别

四转恶魔和四转天使的区别,详细数据,及如何做好装备等等,如何快速练级

好评回答
    恶魔是个物理职业,变身后不能使用技能,65级技能练满级之后,要到74级,可以加1.2W的黑暗系物理攻击.70级的被动技能更是牛,满级后防加1000,反弹再加100点.
    而天使这个明显是技能型的职业,变身后可以使用技能,还可以加血,65级的技能练满级后,可以加74点神圣系物理攻击.70级的被动技能练满级可以加致命10和技能攻吉2000点.
    具体见详图说明.

    杭***

其他答案

  • 堕落跟幻天使 到底选择哪个职业呢?我想这是你心中的疑虑吧.
    本人认为 还是堕落好 ,幻天使这个职业说老实话,太垃圾了,最好不要练
    玩游戏 主要有三大乐趣 打BOSS 混副本 PK
    幻天使 玩起来绝对郁闷  副本混不了 ,BOSS打不了, 打架不吸血 肯定先倒下的是你了,如果你是新手 我想这样说 你比较明白吧
    堕落 走物理路线  高吸 高致命 练满了65的技能 +5000的黑暗伤害
          很牛的哦 混副本 绝对是吃香的职业  可以给队友+抗 而且比较能抗BOSS  70的技能学满 更牛了 +100反 自己再鉴定几件反装备 绝对是物理职业的客星 别人打你 血不断的减少
    具体装备属性  致命90+ 吸血能有多高就要多高  鉴定普通装备衣服 披风 腰带   再打几个反石头 这样的高反 我想 跟你PK的人肯定很郁闷 没打几下 对方血就空了

    迷***

  • 全技能的幻天使可以秒人的,,堕落可以吗??
    主要区别是堕落不能用技能,,,幻天使可以!!
    看玩家的情况了,,只要肯花钱,,幻天使很牛的!!
    练级都要用物理武器,,吸血,,物理攻击速度
    ,,等级到80后,,,幻天使走技能路线,,可以秒人!!
    PK很牛!!
    数据请看上面的图!!

    无***

  • 以上的玩家都纷纷发表了说明,已经很详尽了!
    为什么你会问这个问题呢?可能你才考虑究竟练什么职业好的缘故吧,个人建议练堕落天使,他是PK很强劲,抗副本和打BOSS很有用的职业!本人推荐你选择堕落天使职业

    b***

  • 四转后的主要区别是堕落是纯物理攻击,天使是技能和物理攻击向结合的,天使主要的是可以使用技能,但是堕落不能,堕落是追加的1.2w的黑暗伤害,天使练到10级,是追加的5000的黑暗追加伤害,并且天使后期的70级技能走的是技能路线的。
    堕落可以到74级后,把武器打红了,然后小腿,就可以不穿装备挂机了,但是天使有点难度,他的是5000的黑暗追加伤害,还必须搭配装备去挂机速度快点的;并且是堕落注重吸血和物理致命,这样子的效果最好的,天使也可以走物理路线,吸血致命,物理混,但是天使最好还是走技能魂,打技能石头,把装备弄成闪避装备,效果pk要好点的。

    a***

  • 装备用反弹,挂机的话,如果首饰和酷龙好,先把武器耐久打到0,小退下,就可以挂机了,至于区别,你自己看啊,一个服务器有多少是恶魔,多少天使难道不是吗!

    s***