大地拿小波还是恶魔好

恶魔的致命力量是不是被删了啊,只有加伤害了吧?伤害的效果在技能和平砍的爆击中都加的吗?拿弱点小波和伤害恶魔练级会相差很大吗?还有其他的武器能加致命吗?

好评回答
    致命力量只在2章时开放过,已经加完的武器没有取消,但新的武器只能加伤害,致命伤害是暴击和技能都有效果的,拿小波练级出致命的几率要高不少,而恶魔附加的伤害远不及小波。

    6***

其他答案

  • 弱点 你组队练及 的伤害输出不要以为别人不知道 近战一共最多才两个打手 弱点练及 暴的多肯定比加的那点伤害 输出攻击多 至于PK 现在你认为78以前去PK你能打的过谁 PK都是伤害天使 加好伤害混体 你那个伤害恶魔干吗?

    2***

  • 大地用伤害恶魔好点 爆击伤害高 弱点练级好用点 但是练级现在都是组队练 你爆不爆谁知道啊 伤害PK好用 先满足自己 弱点是满足其他队友滴

    l***

  • 当然用小波了,多爆一两下都多少伤害啦.更不用说不止多爆一两下了,还有有舞的情况下小波爆击的伤害已经拉得和恶魔的差不多近了.再说大地拿没有弱点的武器也不见得有多少爆击.不是吗?

    御***

  • 练级当然选弱点的了,你去打怪看看就知道,弱点的好处了!
    爆击率非常高!

    w***

  • 同意楼上观点

    兰***

  • 弱点小波 是练级用的,伤害恶魔是pk用的,平时砍要看平砍的爆击,伤害恶魔只有放技能中的时候才增加,练级肯定没有弱点小波好

    f***

  • 其实我倒觉得大地用伤害恶魔比较好
    敏捷最高的大地,本身就不存在致命和命中的顾虑,弱点小波相对来说更适合力量最高的深渊
    拿伤害恶魔的大地至少可以弥补在输出伤害方面的不足
    还有,个人比较喜欢恶魔的外观 =.=

    1***

  • 应该是小波。

    s***

  • 有弱点属性爆的多,有舞的话伤害很可观,致命出的少的话,要伤害也没什么必要,对吧。

    小***

  • 个人感觉还是拿弱点小波好,属性是致命攻?袈侍嵘s71,而恶魔的属性是致命攻??r物理攻?袅μ嵘?60。现在武器没有致命属性了,以前的致命水晶只能在老F看到了,都成绝版了。

    z***