喝可乐对身体有什么害处?

好评回答
    无论是婴儿还是成人喝可乐都对身体有害。
    英国伯明翰大学的彼得·洛克博士在英国牙科杂志发表文章,认为青少年牙齿受到腐蚀,喝发泡饮料(可乐、汽水)是主要原因之一。
    牙齿受到腐蚀(保护层变薄、牙变易损), 是酸性物质作用所致,龋齿则是吃过多糖引起的。洛克博士观察发现:每天喝28克发泡饮料的12岁青少年,牙齿明显受蚀;每天喝4杯发泡饮料,12岁的青少年牙齿受损高达25.2%,14岁的青少年则高达51.3%。
    洛克博士提醒:青少年应尽可能少喝发泡饮料,最好是喝牛奶和水,以免牙齿受损。

    d***

其他答案

  • 我看到报纸上说印度的某可乐配方中含杀虫药成分,可别多喝

    章***

  • 和咖啡差不多,喝多了不好,适量可以.

    u***

  • 据我个人听可乐公司的员工的知,喝可乐喝的多了会杀精哎!因为他们每天喝所以会哪样啊!我决的我们还是少喝点为好.要喝也不要天天喝.而且每天换着喝喝别的可乐.这样会好点.

    流***