旧金山杰德威尔卡尔顿酒店好吗?

 旧金山杰德威尔卡尔顿酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 春节期间订的酒店,但这家性价比太低.房间里面所有的设施很齐全

    1***

  • 并且早餐偏美式,简单但是够了.地段极其方便 3,距离码头近,九曲花街步行即可,租车也在隔壁一条街上

    小***

  • 门口停车罚单提醒, 服务人员态度

    L***

  • 在马路边,晚上睡觉有噪音,严重影响睡眠.酒店接待员很的亲切,酒店的地理位置的却很方便,去哪里距离都毗邻

    G***

  • 听说周边几条小街治安很烂,所以走夜路比较担心.性价比优良.我觉得工作人员很友善和亲切.房间显小,不过作为旧金山市中心的经济型酒店,情有可缘.地段在中心地带,离火车站近方便出行,各个地方步行可达

    孙***

  • 房间因为家具的摆置而略显壅挤,一开始未放置小冰箱提醒后才由工作人员送至房间.接待工作人员很热诚,但环境干净

    张***

  • 屋子内装饰融入东方元素,感觉特别和善.前台服务不厌其烦,服务完善,给我们留下了很深刻的印象

    A***

  • 客房的布置非常有特色,彬彬有礼的前台绅士。看到我带着孩子入住还送了小礼物给我女儿。

    E***