旧金山托斯卡纳贝斯特韦斯特酒店好吗?

 旧金山托斯卡纳贝斯特韦斯特酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 酒店房间比如家强不了多少,性价比不高,规模不大,基本没有精品.酒店有房便给予提前入住

    深***

  • 人员偷拿一瓶红酒,还算在顾客身上,交涉后说退款,已经一个月,至今未退,太烂! 价格和市区万豪大抵,但服务和房间设施比万豪差

    E***

  • 位置很好,离渔人码头5分钟,乘当当车也方便,旁边不远有大超市。

    带***

  • 位置极佳!离交通站,去叮叮车,看金门大桥,渔人码头都很方便,已是第二次入住.酒店价格- 也较高,就是停车太贵

    M***

  • 很好的staff,服务贴心 交通也很便利,距离渔人码头开车五分钟,周边有快餐店及超市

    放***

  • 不喜欢住底层,沿马路,会有些吵.这里的地理位置很棒,步行到渔人码头很近,完全不需要其他交通工具,酒店房间还算大,底层房间靠近路,感觉有点热,客服工作人员还算好,需要收费的打印机换了,能服务周到帮助完成

    黑***