旧金山渔人码头2620号酒店好吗?

 旧金山渔人码头2620号酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 交通与景点都很便利.且此酒店- 走廊很狭窄,停车需收费.地段特别赞,离渔人码头,布丁面包和九曲花街都是步行即到.酒店最大特色是仿轮船设计,孩子特别喜欢

    魔***

  • 前台服务的态度非常赞,交通位置出色.完全没有隔音,隔壁房间和窗户外面的声音听的很清楚,晚上睡糟糕

    张***

  • 唯一遗憾的是:窗户隔音差,但晚上太吵.这家酒店的位置很优越,离九曲花街走步5分钟,走路约10分钟,转机很方便

    w***

  • 位置太棒了,去周边几个景区徒步即可

    x***

  • 服务好,酒店位置在老城中,几分钟到达渔人码头.前台人员很友好,我的手机充不了电了找他们帮忙,有个staff把手机充电口用胶布粘出了些灰尘后又能充电了,哈哈.隔音不敢恭维,楼上的客人走动听得很清楚

    土***

  • 而且旁边就有旧金山排名第二的好莱坞咖啡,早餐中餐一级棒.地段很理想.去坐鸭子船很方便.床很舒服

    张***

  • 而且旁边就有旧金山排名第二的好莱坞咖啡,早餐中餐一级棒.地段很理想.去坐鸭子船很方便.床很舒服

    蔡***

  • 很好.酒店的交通位置极佳,房间很大舒服,特别是客房的打扫很整洁,酒店大堂还有香薰.酒店电梯需要查房卡,很安全.只有大堂有微波炉不太方便

    马***