旧金山C二融合酒店好吗?

 旧金山C二融合酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 房间里有股味,枕头掉了,早餐7-9,都没赶上,这应是我自己的原因,第一天倒时差,第二天的国际飞机

    胡***

  • 人员服务也很亲切,有一个会中文,距离市中心较近,有个当当车终点站,可以去渔人码头.房间面积太小了,小到无法同时打开 2个箱子,还无法开窗,所以房价较贵,性价比不高,.早餐可自取到房间吃,从机场到这里比较方便

    Y***

  • 早餐太过于简单了,还只能站着解决,要不就得端着回房间吃,房间实在很小,腿很容易被床角伤着.交通位置处于市中心,因为交通方便.价格比国内五星级酒店- 贵得多,却是二星的品质,不值

    熊***

  • 早餐很丰盛(色,唯独要拿回自己房间用餐是小小的缺点,但比一早外出觅食及预算有限的人来说,算是出色的了.旅店的交通位置很棒,房间很整洁干净,接待员工服务和善

    周***

  • 给了一个靠街的房间,进门空间简直和里面卧室一样大,仅有一个对天井的窗户,卫生间也是奇大无比

    雨***

  • 住过一次,相当不错,位于联合广场,离渔人码头大约300米

    张***

  • 无线网免费,大厅咖啡

    张***