旧金山贝里斯福德酒店好吗?

 旧金山贝里斯福德酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 没有免费停车,代客泊车要$30,着实是贵了一些些

    t***

  • 包早餐 虽然种类很少。 房间虽小 但是还是挺干净的。很好 不行到达联合广场。

    赵***

  • 酒店就在联合广场旁边,进出非常方便,走到当当车站也非常近。酒店有点复古的调调,入住非常愉快。提供代客泊车服务,但是不知道车停到哪里去了。。。要拿车上的东西不方便。。。

    君***

  • 没空调,但这个季节旧金山早晚比较冷,所以用不上,但中午有些不适。

    w***

  • 房间没有吹风机,要借得去前台自己拿,要加毯子也要自己去拿。可能国内人工较贵。早餐品种非常有限。

    断***

  • 市中心,出行方便,吃饭方便,坐车方便。早餐也不错。就是我们去的时候遇上百年不遇的高温,房间没有空调。有一点不太舒服。

    l***

  • 1,很好,去联合广场很近,但街道并不热闹,比较安静。2,清洁卫生很及时、干净。3,早餐很丰富。

    卡***

  • 位置很好,距离联合广场很近,步行5分钟,是旧金山繁华地带,早餐比另一家酒店好些,不过也只有面包果汁牛奶咖啡简餐,出行方便,只有大堂有网络,还差劲用,没有免费停车

    彭***