家养吃康的猪算有机猪?

家养吃康的猪算有机猪吗

全部答案

  • 不算,应为他不是在自由的空间自由自在的生活。

    区***

  •   不算的,有机猪是在空气、土壤和水质没有被污染的环境下饲养的,使用的饲料是以不使用化肥、化学农药、人工合成调节剂的有机或传统种植的作物为原料。在猪的生长过程中,不使用任何抗生素、激素及人工合成的添加剂,并且按照猪的自然生活习性进行养殖,猪场严格执行对自然水资源和土地资源的保护。
      1、应以有机饲料进行饲养。养猪场的饲料生产基地必须符合有机生产条件。当有机饲料供应短缺时,可使用常规饲料。但常规饲料消费量在全年消费量中所占比例(以干物质计)不得超过15%,日粮中常规饲料的比例不得超过总量的25%。初乳期仔猪必须由母猪带养,并能吃到足够的初乳。
      禁止早期断乳,或用代乳品喂养仔猪,哺乳期至少需要6周。允许使用同种类的有机奶喂养哺乳期仔猪。在无法获得有机奶的情况下,可以使用同种类的非有机奶。 2、在有机猪生产中,提倡使用天然的添加剂,包括天然的中草药、维生素和矿物质元素,禁止使用化学合成的各类添加剂,严禁添加违禁药物。
       3、在有机猪生产中所使用配合饲料中的所有配料必须获得有机认证。添加的矿物质元素和维生素要来自天然产物,但不能含有禁止使用的添加剂或保护剂;配合饲料的营养要求及各种成分,要满足国家相关规定的要求;配合饲料经国家相关机构测试,能够满足动物各生命阶段的营养需求。
      亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***