棉花糖机器深圳那里有卖?

棉花糖机器深圳那里有卖

好评回答
      (亲:觉得回答有帮助,给个好评,谢谢)
    花式彩色棉花糖好看新奇,利润高又好销,小孩特别喜爱,购机送技术
    不锈钢电动燃气棉花糖机,规格35*40*36cm,直流12v,5w
    电热棉花糖机,规格:520*520*500mm,功率220v 800w
    欢迎各经销商批发,本公司免费提供技术和相应的配方。
       该产品以砂糖为主要原料,添加辅助配料,即可生产出多种口味、多种色彩的棉花糖。
      生产出的产品不再是单一的白色,而是红、黄、蓝、绿、橙、紫等多种色彩,多种口味的棉花糖, 功率: 燃气加热(kw) 营销: 特价 产品用途: 做花式彩色棉花糖 包装: 纸箱 电压: 12(V) 种类: 棉花糖机 加工定制: 是 产品别名: 花式棉花糖机 型号: q-068 净重: 9(kg) 适用范围: 流动销售或促销 品牌: 思远 外形尺寸: 350*400*360(mm) 深圳市思远厨具设备有限公司。

    于***