水实验室有哪些功能间?

水实验室有哪些功能间

全部答案

  •   快速检测实验室的设计与构建方案:

    (1)为用户提供实验室整体设计、装修
    三方圆设计理念:
    ①合理的利用实验室空间
    ②满足工作环境对人性化的要求
    ③满足工作环境对安全性的要求
    设计图案例
    (2)实验实家具及仪器设备、试剂、耗材的构建参考

    适用范围::区县等政府基层检测站,农产品或水产品批发市场,水产物流企业,水产养殖基地,肉类加工企业,(合作社),大型商超等。
       序号 名称 型号及规格 1 实验边台 台面采用实心理化板台面,框架采用钢木结构 2 中央台 台面采用实心理化板台面,框架采用钢木结构,带试剂架 3 通风橱 1500*800*2350全钢 4 实验室专用水盆三联化水嘴 不锈钢 5 冰箱 美的(Midea) 6 空调 美的(Midea) 7 药品柜 双门,铝木结构 8 悬挂表 《检测人员岗位职责》《安全卫生注意事项》 9 排风扇 功率0。
      25KW电压220转速1450流量2800平方每小时表全压80PA嗓声 10 快速检测设备 参考相关配置 11 快速检测试剂及耗材 参考相关配置 (3)对实验室人员的培训及技术支持。

    你***