求《关云长》手游曹仁属性技能解析

全部答案

  •   关云长手游曹仁怎么样?曹仁是三国时期魏国的大将,是曹操的族弟,辅佐曹操立下汗马功劳。樊城大战,关羽水淹七军后,于禁投降,曹仁带领余下数千人马据守樊城,誓死效忠曹操。关云长手游中的曹仁怎么样呢?下面小编就给大家带来关云长手游曹仁技能属性介绍。

    天命技能(据守)

    减免所受伤害的20%,重伤时可额外提升己方全体2000点普攻暴击值,持续5秒

    破空斩

    向前方扇形区域打出破空斩,对范围内所有敌人均造成201%物攻伤害

    盾击

    对地方单体造成301%物攻伤害,并击退目标

    追袭

    攻击处于减速状态的地方目标时,曹仁的破空斩伤害提高10000点

    羁绊

    曹氏三雄 曹操、曹丕、曹仁同时上场时,生命值增加20%

    开国元勋 曹仁、夏侯惇同时上场时,物理防御增加40%

    樊城之围 曹仁、徐晃同时上场时,法术防御增加40%

    铜墙铁壁 于禁、曹仁同时上场时,抗暴增加30%

    天神下凡 张辽、曹仁同时上场时,技能抗暴增加30%。

    你***