咸宁有哪些游泳的地方 ?求助啊

要是游泳池  什么河啊湖啊之类的就不说了哈  最好是室内的   坐公交也要方便点。。。

全部答案

  • 温泉碧桂园有个室外的,在高尔夫球场边上,环境不错,价格38元一次。  温泉谷有室内也有室外游泳池,价格似乎贵一点,我不是太记得。这两酒店坐公交就不方便,估计不合适你。温泉国际也有个游泳的,在室外,价格还比较便宜;汉商在室内,价格也便宜,但是传说这水质可不咋滴,毕竟它便宜嘛;瑶池也有室外的,价格稍稍贵。 远点的太乙洞简直是坑人,不建议你去,叠水湾天气热没开放。我知道的就这些了。   不过月亮湾河段免费的,要省钱倒是可以,但是要是带妹子去游泳的话就没面子了。 带妹子的话,碧桂园也不太行,太不隐蔽了;温泉谷室内室外都有,空间大,价格稍稍贵一点也可以认了。

    胡***