十八后练习混合格斗还来的及吗?

好评回答
    还来得及。格斗并不分这个,主要是看你对格斗技巧的掌握和运用罢了。我也是18后练习的格斗,感觉没有啥比不上别人的。

    x***

其他答案

  • 来的及 要先练拉腿  再绑着5公斤的沙包跑步!

    v***

  • 有点迟了,不过练着健身还是很好的!

    h***

  • 来得急...

    最***

  • 只要肯练就来的及`  我们这里还有个28岁学武滴捏。。   怎么说捏。?   主要看你肯不肯练。。

    t***

  • 有些迟,但不超过25岁,只要努力还是有机会,只是造诣深浅就不一样了,要锻炼身体的任性还有体力和奈力还有步伐,眼力和反应及速度,能作到快.稳.准.狠就具有初步的格斗技术:)

    x***

  • 这个也不是一刀切的。你可以先尝试着练练试试看。只要努力过了,就行了,如果确实不行。就不要勉强自己。

    h***

  • ...18岁?!  混合格斗适合15~~45岁的喜欢它的人群  还有  学这个一般是防身  要想强身键体当然是练器械最好了

    c***

  • 看天赋,李小龙先生也是18后才开始真正习武的。没天赋的话也不要紧,最怕的是你没心!加油!

    s***

  • 来的及,格斗是看你的身体技能和反应能力。只要这两样好20岁后都可以

    i***

  • 来得及.重要的不是时间问题。是技术和身体的问题。就算一 些人你让他学习一辈子他可能都不行。但是有些比较适合学这东西,学什么都特别快。只要你有心学没有学不成的

    l***

  • 哈哈 你们说起来好像 很轻松 啊 首先练散打 就得锻炼 柔韧力  18了骨骼都 长成的 差不多了 只能 练一些 基本的 东西了 套路 速度 力量 至于 想要 去打比赛 几乎不可能了 我练了5年拳击还 是很一般 呢也许是 我练的不够 好但是打大型 比赛绝对 不可能了

    r***

  • 完全来的急 全看自己个人身体素质 其他的 都可以弥补

    a***

  • 可以的,加油

    f***

  • 晚了,不过练身体不错!!18岁的年纪  你的身体反应跟不上大脑思维!!!

    f***

  • 来的及,加油

    s***

  • 练功夫不是吃青菜,几口就吃掉了.真正习惯格斗就要把它融入到生活中,结合生活中的细节,可以让训练事半功倍.再有18后面临的问题是,身体结构基本成型,练起基本功将会有些难度,但这不是问题,这个难度只是相对于小孩子来讲,过了基本功的关,一切就看自己的努力是否到位,悟性是否充足.首先别把格斗想象成速成,虽然不像传说中的几十年光景但也不是三五个月一年半载就可以有所成就的事.学习格斗要坚持训练,这是打一辈子的持久仗,"把格斗融入生活".正确理解这几个字,不是让你整天打架的融入.呵呵

    蓝***

  • 不一定,要想练好很难了 如果身体素质可以的话还行

    a***

  • 我认为来得及,但是这个也不是很重要的.重要的是你现在对这个格斗感不感兴趣.有没有下决心去学.能不能吃得了这方面的苦?

    w***