北京西坐火车到邢台会经过哪些地方?

全部答案

  •   北京西到邢台每天有22趟车,分别是:
    3009:从北京西开车时间为24:00,预计到达邢台的时间为24:00,预计总用时99:59。途经站点依次分别是:北京西、石家庄、邢台、安阳、鹤壁、新乡、焦作、济源、平顶山西、襄阳。
    K219:从北京西开车时间为04:35,预计到达邢台的时间为09:23,预计总用时04:48。
      途经站点依次分别是:北京西、保定、定州、正定、石家庄、高邑、邢台、邯郸。
    K7725:从北京西开车时间为04:43,预计到达邢台的时间为09:47,预计总用时05:04。途经站点依次分别是:北京西、高碑店、保定、定州、正定、石家庄、高邑、邢台、邯郸。

    K599:从北京西开车时间为05:14,预计到达邢台的时间为09:35,预计总用时04:21。途经站点依次分别是:北京西、高碑店、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、卫辉、新乡、郑州、许昌、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、岳阳、长沙、衡阳、郴州、韶关东、广州。

    K269:从北京西开车时间为07:00,预计到达邢台的时间为11:11,预计总用时04:11。途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、焦作、济源、洛阳东、洛阳。
    K507:从北京西开车时间为07:12,预计到达邢台的时间为11:38,预计总用时04:26。
      途经站点依次分别是:北京西、涿州、高碑店、保定、定州、石家庄、邢台、安阳、汤阴、鹤壁、郑州、洛阳、三门峡、渭南、安康、达州、渠县、广安、重庆西、遵义、息烽、贵阳。
    K817:从北京西开车时间为08:01,预计到达邢台的时间为12:25,预计总用时04:24。
      途经站点依次分别是:北京西、保定、定州、石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、洛阳东、洛阳、三门峡、安康、宣汉、达州、营山、蓬安、南充、蓬溪、遂宁、大英东、成都。
    Z149:从北京西开车时间为08:36,预计到达邢台的时间为12:03,预计总用时03:27。
      途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、郑州、许昌、武昌、长沙、娄底、怀化、玉屏、贵阳。
    K635:从北京西开车时间为08:42,预计到达邢台的时间为13:13,预计总用时04:31。途经站点依次分别是:北京西、涿州、高碑店、保定、定州、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、武昌、岳阳、长沙、湘潭、湘乡、娄底、涟源、新化、溆浦、怀化、玉屏、福泉、贵阳、安顺、六盘水、宣威、曲靖、昆明、昆明南、玉溪。

    K279:从北京西开车时间为09:52,预计到达邢台的时间为14:31,预计总用时04:39。途经站点依次分别是:北京西、高碑店、保定、石家庄、高邑、邢台、邯郸、安阳、汤阴、鹤壁、郑州、许昌、漯河、平顶山、鲁山、南阳、襄阳、谷城、十堰。

    K589:从北京西开车时间为10:30,预计到达邢台的时间为14:45,预计总用时04:15。途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、元氏、邢台、沙河市、邯郸、新乡、焦作、月山、济源、汝州、平顶山西、襄阳、十堰、安康、紫阳、宣汉、达州、渠县、广安、华蓥、重庆。

    K117:从北京西开车时间为11:36,预计到达邢台的时间为16:50,预计总用时05:14。途经站点依次分别是:北京西、涿州、保定、定州、石家庄、高邑、临城、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、巩义、平顶山西、鲁山、南阳、襄阳、安康、宣汉、达州、南充、成都、眉山、峨眉、普雄、冕宁、西昌、米易、攀枝花。

    T167:从北京西开车时间为14:16,预计到达邢台的时间为18:04,预计总用时03:48。途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、鹤壁、新乡、郑州、漯河、信阳、武昌、黄石、阳新、瑞昌、南昌。
    K4237:从北京西开车时间为24:00,预计到达邢台的时间为24:00,预计总用时99:59。
      途经站点依次分别是:北京西、涿州、保定、定州、石家庄、邢台、安阳、鹤壁、新乡、郑州、洛阳、渭南、西安、咸阳、宝鸡、天水、甘谷、武山、陇西、定西、兰州。
    T9:从北京西开车时间为15:05,预计到达邢台的时间为18:40,预计总用时03:35。
      途经站点依次分别是:北京西、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、襄阳、十堰、安康、万源、达州、渠县、重庆北。
    T49:从北京西开车时间为15:11,预计到达邢台的时间为18:52,预计总用时03:41。途经站点依次分别是:北京西、石家庄、邢台、沙河市、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、平顶山、襄阳、荆门、当阳、宜昌东。

    T55:从北京西开车时间为15:50,预计到达邢台的时间为20:04,预计总用时04:14。途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、洛阳、渭南、西安、咸阳、杨陵、蔡家坡、宝鸡。
    K261:从北京西开车时间为17:16,预计到达邢台的时间为22:13,预计总用时04:57。
      途经站点依次分别是:北京西、高碑店、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸、安阳、郑州、漯河、平顶山、鲁山、南召、南阳、邓州、襄阳、武当山、十堰、白河东、旬阳、安康、汉阴、西乡、城固、汉中。
    K157:从北京西开车时间为18:12,预计到达邢台的时间为22:31,预计总用时04:19。
      途经站点依次分别是:北京西、涿州、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸、郑州、许昌、驻马店、信阳、广水、花园、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、祁东、祁阳、永州、东安东、全州南、兴安北、桂林北、柳州、贵港、玉林、湛江。
    Z53:从北京西开车时间为21:16,预计到达邢台的时间为00:41,预计总用时03:25。
      途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、郑州、孝感、武昌、长沙、娄底、怀化、贵阳、安顺、六盘水、宣威、曲靖、昆明。
    K819:从北京西开车时间为21:23,预计到达邢台的时间为01:43,预计总用时04:20。途经站点依次分别是:北京西、高碑店、保定、石家庄、邢台、邯郸、新乡、郑州、巩义、偃师、汝州、襄阳、武当山、十堰、白河东、旬阳、安康、万源、达州、重庆北。

    K5217:从北京西开车时间为21:50,预计到达邢台的时间为02:40,预计总用时04:50。途经站点依次分别是:北京西、保定、石家庄、邢台、邯郸。

    黑***