滁州二手电动车@●滁州二手助力车@●滁州二手摩托车交易市场在哪里

全部答案

  •   滁州二手电动车@●滁州二手助力车@●滁州二手摩托车交易市场在哪里【咨询:151--诚--9781--信--9208李经理 】
    《老客户凭本公司会员卡可打九折优惠!》保证所有车辆都是原装配置,一个星期内有质量问题可退,半个月内可换,保修一年。

    电动车有:立马,王派,狮龙,雅迪,新日,绿鸽,阿米尼,爱玛,捷安特,鹿跑,比德文,绿源,澳珂玛,小龟王,大龟王,小帅哥,雅马哈等价格:600-800元。
    摩托车/燃油助力车有;雅马哈,铃木,本田,福禧,巧格,迅鹰,猎鹰,豪爵,银豹,钻豹,钱江,五羊本田,新大州本田,海王星,福星,悦星,大小龟王,嘉陵,JOG,A博士,林海,嘉陵,济南轻骑,小帅哥,金城小天使,大小未战,等价格:800-1500元。

    赛车有:宝马、本田、雅马哈、铃木、川崎等系列进口摩托车价格:1000-3000元【咨询:151--诚--9781--信--9208李经理 】。

    王***