奖品未收到 为什么金币兑换的奖品一直没送来呢?

全部答案

  • 是十二月兑换的吗?还没有发呀,要到下月的十个工作日内发出,大概月中会收到,到时可以关注下超妈大赛交流圈,花猫园丁会把快递单贴出来的

    夏***

  • 这个月兑换下个月的十个工作日内才会发出的,一般要下月中旬才会收到的,

    想***

  • 宝妈太激动啦。要矜持矜持...哈哈

    李***

  • 有多久没到啊!和宝树的客服联系一下吧!

    -***

  • 你是什么时候兑换的啊?如果是12月兑换的,要到1月份,十个工作日内发出的。如果你是11月的奖品还没有收到。可以到交流圈里查找一下11月奖品邮寄清单。

    武***

  • 那可以麻烦园丁查查,或者是在公布的挂号编码那里查一下自己的。

    l***

  • 亲,时间还没到吧,12月的奖品下月中旬才发呢。耐心等待吧,园丁会按时把奖品寄给你的呀。

    肖***

  • 什么时候兑换的啊,这个月兑换的要下个月初才发的

    命***

  • 一般要等到次月的十个工作日内收到。应该已经快了!

    李***

  • 亲是什么时候兑换的呢?如果是本月兑换的,要下月十个工作日内寄出来哦

    R***

  • 如果是这个月兑换的,要下个月十个工作内才会寄出来了。

    最***

  • 你应该是月中兑换的吧,要下个月十个工作日内到的。

    张***

  • 要等到这个奖品很难,我已经没报什么希望了。亲要是还有耐心和希望的话那就只有等了。

    V***

  • 我都还没有得兑换过,按提示联系一下园主

    有***

  • 不知道你什么时候兑换的,上个月的基本都发出了,这个月的下个月才发呢

    C***

  • 等等吧。,,,,,,,,,,

    年***

  • 你去问答大赛的交流圈查下,好像每个人礼品的寄出时间都贴上去了,我月头就收到了,呵呵

    只***

  • 你最好问问负责的园丁

    马***

  • 奖品是这个月兑换下个月的十个工作日内才会发出的,一般要下月中旬才会收到的,所以不要着急的

    E***