金币兑换的奖品多久才能收到?

金币兑换的奖品多久才能收到? 要邮费吗?

全部答案

  • 不需要邮费的,你这个月兑换的礼品,下个月10个工作日之内统一发货的

    黎***

  • 不要邮费,只要金币,当月兑换的奖品一般在下月寄出

    马***

  • 不要邮费的,得一个多月吧

    杨***

  • 金币兑换的奖品不用付邮费的,第二个月的时候就能收到的。

    赵***

  • 不用邮费的,这个月的奖品一般下个月中旬左右就可以收到了。

    宁***

  • 比如这个月对换,他就下个月发,再加快递时间吧

    听***

  • 在下个月的十个工作日内寄出,什么时候收到要看距离和邮局的送货速度了

    解***

  • 不要邮费,这月兑到下个月中旬到

    问***

  • 不要邮费 一般是一个月的时间 但是我年前兑换的一本书 都一个月了还是没有收到 可能是因为过年放假吧

    z***

  • 不需要邮费的,当月兑换的奖品,一般要到下个月中旬可以收到的。

    宁***

  • 我兑换的很快,同意邮寄,不要邮费的

    听***

  • 如果你的审核已经通过,那么要在次月的十个工作日内发货,没有邮费,宝树承担费用!

    藤***

  • 一般半月兑换要到次月的10好左右可以收到,宝宝树付邮费的,你只要签收就可以了

    只***

  • 不用邮费的,我也想知道这个问题,我去年的时候已经确认通过了,但是一直还是没下文

    海***

  • 他们都是月底统一发货,就是说如果你是月底兑换的,大概半个月之后就可以收到,如果是月初兑换的,可能就要等40多天了,不要邮费

    F***

  • 不要邮费的,一般要下月10日内发货,路程远近不同,收到的时间有长有短

    没***

  • 当月兑的礼品一般在下个月的中下旬左右可以收到,邮费是由宝宝树出的。

    S***

  • 亲,一般是10个工作日,园丁进行审核,每个月对的的礼品,下个月中旬可收到礼物。

    就***

  • 不需要邮费,一般当月兑换,通过审核后,第二个月5-10号就可以收到,地址要填写正确。

    勇***