和女朋友出去北京玩,旅馆的大床的双人间怎么开?也叫标准间吗

想住双人的大床,怎么开啊?

价格和普通的两张单人床的标间一样吗?

还有听说现在不少单人间也是大床,够两人住,真的吗?价格和双人大床的差多少啊?

好评回答
    一般在好的酒店标单就是双人大床的,就叫标单,即标准单人间,在小的宾馆也是可以两个人住的床,床都不小,足够了,也是标单。
    价钱嘛和标双一样的,如果差也差不了20块钱。当然标准间都是带浴室的,总之到了跟人家说标单就好了
    当然有条件的话,住好的酒店,可是选择商务房间,房子绝对足够大,而且床也足够大,很舒适的。

    不***

其他答案