科比哪些方面超过乔丹了

科比和乔丹非常象,不过乔丹已经是神话.请问科比哪些方面比乔丹强,听听大家的意见

全部答案

  •   楼主:科比[24号]超越乔丹[23号]是科比个人的职业追求以及“科蜜”们的美好心愿__但是除了个人单场得分纪录科比81VS乔丹69:科比占有优势外,科比再也没的一项纪录能与乔丹比肩,就连最年轻20000分球员都有很大的水份:众所周知__科比是高中生球员,乔丹上完四年大学才进入NBA打球,当然科比会比乔丹在更年轻的时候得到20000分,但这里面的真相是科比用了近12个赛季才完成的事情乔丹只用了9个赛季就达到20000分了,那么在同是高中生的“小皇帝”面前,科比的这个纪录又能保持多久呢?此外就是科比职业生涯只有二座全明星MVP而乔丹有三座为全联盟第一;科比职业生涯只有一座常规赛MVP乔丹有五座仅次于贾巴尔的六座列联盟第二,此外乔丹的六座总决赛MVP也列全联盟第一;乔丹是公牛夺冠的球队领袖__不论是技术还是精神“飞人”都在公牛无可取代···这一切都是科比要超越的目标,所以对科比而言只有四个字__任重道远··· ︵St〇p戀﹏。

    遗***