心情——————————

心情糟透了.....不说也罢!

好评回答
    朋友你好!不知道你是为什么样的事心情不好,但有一点,不知道你会不会采纳我的观点,就是快乐是一天,不快乐也是一天,难过也是一天伤心也一天,我肯定选择快乐的一天。不知道你是怎么看的?有时候遇到什么难过的事,暂时难过或不高兴,那是难免的。但想开点也就那样。其实我给回答问题的同时,我的心情比你还糟,应该不叫糟,叫难过 伤心 痛苦 就像你说的“不说也罢”

    不***

其他答案

  •   心情糟糕不是没有原因的,任何事情的发生都其自身的原因……
      不要太过在乎一时的得与失,看开些,时间长了,一切乌云都会散去,一切风雨都会离开,阳光总在风雨后,不经历风雨哪能见彩虹?
      遇到困难也别气馁,办法总比问题多,条条大路通罗马,车到山前必有路,船到桥头自然直,活人还让尿憋死?
      不管怎么样,凡事不要给自己背太大的包袱,从容对待就行,你越慌张,心里越乱,就做不好事情。
      不管心情为什么糟,找到糟糕的原因,解决它!战胜它,一切都会好起来。
      祝愿你快乐开心……

    笑***

  • 你好朋友,虽然我不知道你为什么心情糟透了,但心情不好这是每个人都有的,或许是和朋友闹矛盾了,或许是和交往对像吵架、分手,或许是事业遇到了问题,或许是生活百般无聊......但这些都是每个人无可避免的,心情不好可以做运动、听歌放松心情,还可以找好友诉说,把心中的不开心讲诉出来,就算没能得到好友的安慰,但说出来,最起码心里会轻松许多。其实,心情的好坏全都取决于个人,只要不去计较太多,学会宽容,热心助人,,每天都保持好心情,自然就可以生活的很好,毕竟开心过一天是一天,不开心过一天也是一天,那我们何必要去折磨自己呢,你说是不是。哦,对了,我想问一下,你这个问题是要我们回答什么的,该不会是拿来给我们得分的吧,记得下次要说得具体一点哦。

    为***

  • 实在看不下去了,楼主你怎么可以这样?
    你自己不开心,然后仍了100分这样一个骨头,底下就有一群“狗”在叫,在表演,从而你获得了心理上的解脱。
    大家清醒一下吧,楼主并非来寻找解决问题的方案,他要么就是要找同情,要么就是要看一场“狗争骨头”的闹剧,并非想到,爱问的“狗狗”如此不争气,为了根骨头来表演,楼主最后要拿回骨头的话,狗狗们能咬他吗?
    可怜人必有可恨之处,楼主不可怜,是可恨。
    当然,爱问的狗狗们不要咬我,我只是举个例子,并非有侮辱的意思,楼主这种行为,只能伤了大家的积极性和爱心,建议编辑取消该问题。

    w***

  •   看着这些问号,并数数有几个,一会就好了了????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。

    喜***