为什么詹姆斯回骑士比赛,是因为受不了他离去的心灵伤害吗

为什么詹姆斯回骑士比赛,球迷呼声四起。是因为受不了他离去的心灵伤害吗记得KG去波士顿后,回明尼苏达比赛。虽然没有出场,但球迷也都起立为他欢呼。为什么詹姆斯回骑士比赛,球迷要那样对他。毕竟他和骑士的球迷一起经历了很多,有喜有悲。和KG一样都是远走他乡去追逐梦想。是因为他还年轻,球迷觉得他没有坚持到最后吗?
没分了见谅

全部答案

  • 因为他离开的时候球队形势太好.太早.太高调! 在克利夫兰的时候他很受尊重.但为什么他要那么幼稚的对待球迷?对待他的上帝们?
    KG在森林狼守了多少年都盼不来LBJ那样的队友.那样的机会!当他选择离开森林狼的时候.虽然舍不得.但是肯定有很多球迷会支持他离开! 任何球迷都希望自己的偶像能加冕!

    叶***