爆发力

自己在家练习~~爆发力要怎么训练呢?

好评回答
    一切的力量来源都出自于腰,无论打拳还是边腿、侧踹,都要学习怎样做到“腰马合一”。

    一***

其他答案

  • 主要是提高肌肉收缩速率和力量,练习时不要追求大负荷。关键是完成每个动作的速度,每完成一组练习后要充分拉伸练习部位的肌肉,加大其工作距离。爆发力是一项身体综合素质的体现。要求尽量完整的涉及到全身各个部位 。

    王***

  • 爆发力一般由横纹肌提供.
    驯练的方式是,用自己勉强能举20次内的重量的物品.
    按每组举15下.每组间休息几分中的方式进行.
    强烈不建议,选用勉强能举10或15次的重量.没专业教练指导,准出运动伤害.

    崔***