怎么练习自己的爆发力

全部答案

  • 第一要压腿,熟悉自己腿的结构,根据自己的需求拉开你的筋,不管正压,侧压。每天压到腿发热胯下变轻的时间,就练你的腿部力量。还有就是要戴着沙袋踢腿,用你最喜欢的踢法。要用力,但是要空踢,重复同一动作,坚持到痛苦不堪的时候再换下一动作,但要适度不可过量。这个方法虽然一开始痛苦,但过段时间会产生快感的。在这个是侯你再脱下沙袋去踢实物的时候,就一个字,爽!这个时候练速度。每天踢腿的时间长短由自己而定。锻炼完以后一个小时要按摩腿部肌肉不管你疼不疼。用擀面杖用力擀小腿到脚背,也就是腿的一般攻击面。可使你的腿更硬,提高攻击力。不过可别怕疼,用点了。一边压腿一边擀。锻炼前后都要跑步,练前慢跑,练后狂奔。最后再放慢速度。
    当然可以青蛙跳,也可以叫一个人坐在你脖颈上,然后蹲下起立,每天坚持来回蹲下起立几次,一段时间以后爆发力会增强。

    走***