到美国旅游要多少钱

5月15日从上海出发,玩夏威仪美国东西岸总价是多少?

全部答案

  • 估计得3W多

    爱***

  • 看你怎么玩啊,玩多少天。。

    天***

  • 大概需要20000元左右。

    张***

  • 旅游团报名费,当地购物费,一万以上。

    杨***

  • 看旅行社的级别信誉 旅行的时间 行程时间长短城市等

    喜***

  • 具体多少不能确定  多玩几天就需要多点钱``反正多带点钱总没错

    结***

  • 价格差别很大的 要看旅行社的级别信誉 旅行的时间 行程时间长短城市等等

    铁***

  • 看你都玩些什么了 住什么样的酒店  买不买什么东西 怎么也低2W左右吧

    H***

  • 您好!美国旅游价格是根据航班和日程制定的,建议您选择正规的旅行社出行,价格在8千-2万左右。希望我的回答能帮助到您!

    R***

  • 我来回答一下。如果你跟团的话的话,国内的携程网比较大,但是价格不菲呀!!美东美西,夏威夷的价格是一个人3w左右。如果你报一下美国国内的旅行社,价格相对便宜点,走四方(usitrip)的价格是15000左右。君行天下(kgotrip)是13000左右。5000元连机票都不够呀!!!

    锦***