你好,孩子在什么年级到美国读书好?

全部答案

  •   你好
    建议孩子初高中留学美国是最佳时间。
    美国高中与中国高中主要的区别就是学制是不一样的,美国的高中是4年,是9-12年级。而中国的高中是3年,这样就差出来一年的时间,所以美国高中入学的年龄就是14岁左右。
      也就是说孩子初中毕业了就直接去美国读9年级是最适合的年龄了。
    当然这个也不是绝对性的,因为有些孩子独立性强,有的孩子的独立性会差一些,独立性差的,建议考虑一下是否家长会和孩子一同过去,是否孩子可以适应那边的生活,以及孩子到底可不可以接受美国的生活环境,如果孩子可以接受的话,那就肯定没有问题了,孩子14岁的时候就可以把孩子送到美国去上9年级。
      如果孩子接受不了那边的环境,那还是考虑孩子大一些再去,假期可以带着孩子到美国游学,看看孩子是否可以接受。还有一点就是孩子的英语水平,只要孩子英语水平可以正常交流和沟通就可以了,不需要孩子的英语水平非要多么多么高。因为孩子也毕竟才14岁。

    本***