美国学校如何引导孩子读书?

全部答案

  • 自由开放,通常是小时候有个全面的发展,着重于产生美丽的意外喇。稍年长后就会教他什么是你说感兴趣并擅长的,再着重发展~
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 边玩边学、边学边玩,在享受读书的快乐之中,孩子们确实学到了不少东西。

    匿名

  • 美国提倡边学边玩,以及培养孩子的独立性创造性。

    小***

  • 幼儿园时以玩为主,小学应该是教给孩子一些生活常识,他们是在玩中学

    一***

  • 肯定是不会像中国一样强硬灌输 还带政治色彩

    西***

  • 从小学开始,美国学校就进行一种“读书考试”。读完了一本
    书,老师就会让你参加一个考试。这个考试只针对这本书,什么主题、人物、情节啦,可能都会考到。这种“读书考试”的试题,由考试公司根据不同年级学生的水平,选择不同难度的书,制定出不同的考题。比如,《大卫•科波菲尔》是九年级读的书,如果七年级的孩子读了这本书,又可以通过有关这本书的考试的话,就证明这个七年级的孩子已具备九年级的阅读水平。

    船***

  • 看看 这篇文章,应该对你有帮助
    http://wenku.baidu.com/view/476ea0eef8c75fbfc77db276.html

    秋***