儿童学习机哪个牌子比较好?

好评回答
    我朋友圈里有人是做未来小七代理的,我在他们那买了一个给儿子当礼物,价格也不贵,宝贝很喜欢,天天拿着说话听故事,再也不炒着玩IPAD,这种早教机还挺好玩的。

    一***

其他答案

  • 我们家小孩一直在玩未来小七,看朋友圈里卖得也挺火的,这个牌子还不错吧。

    李***

  •   根据不同学习阶段,电脑学习机都有很强的针对性,不同的学习机适应不同年龄的学习阶段:    幼儿园阶段:早教机,如故事机、点读笔、卡片机小学阶段:点读机、电脑学习机    初中阶段:电脑学习机、数码学习机、智能学习手机高中、成人阶段:电子辞典、数码学习机、智能学习手机    点读机:适合英语初学者,预习、复习、练习发音、纠正发音。
         电脑学习机:小学、初中学生用来课前预习、课后复习。重点在数学、语文、英语三科,同步课件是关键。   电子辞典:中级以上英语(外语)的提高和专业应用,适合人群是初中、高中和成人。   注意电脑同步课件最关键   同步课件是指在学习机上使用、与孩子所使用的课本完全一致的电子辅导课件。
      对于小学、初中来说,学习机的主要功能是课前预习,课后复习;没有同步课件的学习机,就像没有通话功能的手机一样,是一个垃圾。 4   注意学生的使用时间。   视频学习没效果的原因,就是孩子没有时间使用。孩子的日程每天都是满满的,尤其是星期一到星期五,白天上课不用说,下午放学回到家一般都是6点了,到晚上9点睡觉只有3个小时,而这3个小时需要处理的事情很多:晚餐、家庭作业、个人卫生,孩子的自由时间也就半个小时左右;学习机发挥不了作用,很大原因是孩子没有时间使用;因此一定要选择“纯学习”、“快速学习”电脑学习机,不给孩子玩游戏的机会以消耗时间,预习、复习只要十分钟搞掂! 5   注意学生的使用时间。
         视频学习没效果的原因,就是孩子没有时间使用。
      孩子的日程每天都是满满的,尤其是星期一到星期五,白天上课不用说,下午放学回到家一般都是6点了,到晚上9点睡觉只有3个小时,而这3个小时需要处理的事情很多:晚餐、家庭作业、个人卫生,孩子的自由时间也就半个小时左右;学习机发挥不了作用,很大原因是孩子没有时间使用;因此一定要选择“纯学习”、“快速学习”电脑学习机,不给孩子玩游戏的机会以消耗时间,预习、复习只要十分钟搞掂!。

    一***

  • 这个需要看你是喜欢什么类型的咯,只要是能让小孩学到东西的都可以,现在的早教机器人还是挺多的,个人觉得未来小七智伴机器人也不错,0-12的小孩都很合适。

    烟***