紫装怎么合成的?

紫装怎么合成!

好评回答
    一般下副本的最后boss或者野外的boss都有机会掉落紫装,不过至今还没有听说有人可以合成紫装。至于为什么紫装没有人能够合?这不是没有,而是太浪费金钱了。你可以算笔账:合装备如果从期望出发当然是用e级的,但是如果碰见属性不错的d级你也可以,但是需要多少紫装呢?每一件紫装都是价格不菲,而且有时候还要用石头,也许你要花一个天文数字才能得到一个a级甚至更高等级的紫装,而且他的属性也许还不好,所以与其和紫装不如用石头砸,那样还节约一点钱。

    l***

其他答案

  • 紫的不是合的   是从怪物身上掉的    相当与极品装备了  普通的属性高 而且装备要求底  是好东西

    I***

  • .....这个问题嘛~~~~我觉得~~~这个东西嘛~~~~
    谁告诉你紫装用和的?紫装不是靠合成得来 但是可以用紫装来和...提高级别... 不过貌似没多少人这么弄哦~~~一般都是加强~~
    恩 紫装是怪物身上掉的~~~~~也许是我不太清楚 请问下 要求低了吗?我怎么没发觉啊?

    谢***