谁知道 安利

安利到底是不是传销? 它的流程 等等也是发展下线 好像和我听说的传销一样  那位大虾区分一下二者有何区别??、

好评回答
      安利是一个源于美国,然后扩展到中国的传销公司。在美国传销是合法的。安利在美国发展的历史很悠久了,在美国曾经有过很快的发展历史。现在发展已经停滞。安利在美国的公司基本上成了给其他国家尤其是发展中国家的分公司提供训练和交流的场所。
    安利每年给中国业绩最好的“销售”人员以到美国培训、旅游、镀金的机会。
       由于中国政府禁止传销,安利的“销售”方式也改为较为隐蔽。其实安利的“销售”方式基本上还是以招募会员方式为主,销售产品为辅的方式。他们的产品是自己的AMWAY(安利)品牌,但是不见得有多少市场竞争力。如果不是因为会员不得不买的话,一般乏人问津。
      所谓发财的真正的秘密就在于如果你能招募会员,你就能从会费中抽头,你发展的会员越多,抽头越多。整个公司结构就像金字塔,每个人都希望自己处于金字塔较高的一层。在安利要实现这一点不是往上爬,而是使自己下面的会员像滚雪球似地越滚越大。说的不好听一点,就是找人来垫底,把自己顶上去。

    陈***

其他答案

  • 安利至少现在不是传销,它的部分产品还是不错的,本人用过

    李***

  • 安利的产品有部分是不错的,但是它的营销模式确确实实是传销。安利人员动不动说自己是直销,其实直销和传销模式的根本性区别在于:直销不允许销售人员自己招募“下线”,而传销主要是依靠下线来获利。显然安利是后者~~~

    刘***