科林麦考雷拉力漂移技巧

我玩这个游戏有一段时间了,但始终掌握不好漂移技巧,哪位高手指点指点呀!

全部答案

  •   你也玩这个游戏,我也非常喜欢玩,不过我觉得我的技术已经练的还可以了,起码和我朋友一起玩的时候,我的优势很明显。这个游戏和极品比,极品就是小孩玩的东西,极品就完全体会不出漂移的腾挪跌宕的震撼来,我一开始玩的时候也是老撞车,车有时就爆缸了。我可以告诉你我一点经验
    游戏毕竟和真实的驾驶有很大的区别,你一开始练习的时候最好用追尾的视角,在砂石路的赛道练习。
      这样有利于你去体会车在不同情况下的状态。你在进弯的时候要注意控制车速,最好刹车一下,让车尾有点夸张的甩出去,然后反打方向,加油出玩,要有感觉让车甩起来的那种感觉,在追尾的视角中你可以感觉到车在横在路面上,一定要反打方向。最重要的是方向要有一个提前量,才能保证你不冲出赛道。
      这种竞技游戏,很难说出什么技巧,关键是熟练,你最好就练一个地图,不停的跑,跑到你一点错误都不出的时候在换地图,一开始不要想着跑出多好的成绩,关键是不撞车,哪怕是不飘你也别撞车,这个游戏在这个方面和其他的游戏不同,不是仅仅追求时间,还追求过弯的哪个美感。
      建议你跑04的美国站的第一赛道和第三个,或者上澳大利亚站,05的你就跑美国站,选一个U型弯较多的地图跑。
    我也是这个游戏忠实的支持者,愿意和你一起交流。有什么心得你就给我发邮件吧。

    家***