他讲那你辞职去包棕子好了。他这句话是不是有什么其它意思

早上领导拿棕子过来蒸,我有说句我也会包棕子。他讲那你辞职去包棕子好了。他这句话是不是有什么其它意思

全部答案

  • 这样无聊的话还是少说吧.
    人际关系处理学里面这样说的:不要急于表现你自己,那只能展露你的弱点.特别是人与人相处之间.这样的话只能成为别人攻击你或者取笑你的话柄.
    你想一下啊.你说出这样的话,是我的话。我也会这样回答你.
    如果你的领导是一个严格的人,又或者你的领导从根本上对你就存有意见就会这样对你说话.这样的话就代表对你有意见的意思...如果你的领导,很幽默经常开玩笑.你当开玩笑无妨.
    慢慢来...你会懂的哈
    O(∩_∩)O哈!...好久没见过这样笨的问题了...

    y***