成都到漯河自驾怎么走、费用

全部答案

  •   十八里店桥出口>十八里店桥。。。 到 河南漯河第十八加油站>河南漯河第。。。 起点十八里店桥出口 1。十八里店桥出发,行驶到南四环东路辅路,进入四环474米2。沿四环,京开高速公路,六环,京石高速公路,京珠高速公路,行驶到南洛高速公路,在西平出口驶离,进入国道107展开详情832。
      7公里2沿南四环东路辅路走0。8公里并向西南直行到四环3沿四环走10公里并向京开高速方向匝道方向向西直行到京开高速公路4沿京开高速公路走15。4公里并向南六环方向匝道方向向西南直行到六环5沿六环走19。4公里并向京石高速/石家庄方向匝道方向右转到京石高速公路6沿京石高速公路走18。
      4公里并向西南直行到京珠高速公路7沿京珠高速公路走756。3公里并向南洛高速/平顶山方向匝道方向右转到南洛高速公路8沿南洛高速公路走12。4公里并向西平出口方向向西直行到G1073。沿国道107行驶到目的地10公里1。1从十八里店桥向东南出发,沿十八里店桥走500米并右转到南四环东路辅路2。
      2沿南四环东路辅路走0。8公里并向西南直行到四环3。3沿四环走10公里并向京开高速方向匝道方向向西直行到京开高速公路4。4沿京开高速公路走15。4公里并向南六环方向匝道方向向西南直行到六环5。5沿六环走19。4公里并向京石高速/石家庄方向匝道方向右转到京石高速公路6。

      6沿京石高速公路走18。4公里并向西南直行到京珠高速公路7。7沿京珠高速公路走756。3公里并向南洛高速/平顶山方向匝道方向右转到南洛高速公路8。8沿南洛高速公路走12。4公里并向西平出口方向向西直行到G1079。9沿G107走2。2公里到达目的地终点河南漯河第十八加油站。

    张***