幸运5暗一的木戒指能卖多少钱?我是3-3的?

好评回答
    现在幸运礼包戒指太多了,可能金山又调了一下幸运的效果听说最近暴好东西的几率要比以前大些,所以现在幸运又有涨价的趋势。我们区礼包戒指1E多,金子850。你的幸运5暗1在我们区大概在9000万左右。比较下金子的价格应该能看出你门区这个戒指值多少了呵呵。

    B***

其他答案

  • 8000左右的样子,现在大李包也就是1点5亿的样子,我们这区是这样,而且还是双加的,供参考

    周***

  • 1E
    昨天看我们区有人9000卖

    杨***

  • 现在幸运又有涨价的趋势,我们区[1-3]周年戒指1E多,你看着办吧

    U***

  • 5-6000W吧~~现在礼包戒指这么多~~你这不会卖出什么好价的.老区应该会高些。

    w***