这戒指能卖多少?

暗1,幸运7,暗2,雷防10,另外有50的命

好评回答
    他说幸运7的戒指最少2亿
    真是笑话 幸运是值钱 但是也不是他讲的天价
    现在的幸运已经越来越便宜了 幸运7的也就是8000万--1.2亿之间  更何况他的是暗2的  所以也就是8000万左右而已

    1***

      由于是戒指 还是幸运7
      所以天价拉  很贵啊
      最少2个亿吧

    1***

其他答案

  • 幸运极品,可以上1.5亿,也可以选择rmb出售,但是那样有风险。你要是想打宝还是自己留着,也可以换一些幸运高便宜的东西,像衣服、帽子,腰带等,你用一个可以换2到3件高幸运装备。还是看自己需要了。

    1***

  • 如果没人出2E,就别出手!!

    1***

  • 最少一个亿!!!

    1***

  •       卖东西也要看人卖货,排卖是最好的(再找两朋友帮帮忙)
          我估计在任何一个区这戒指最少在1。5亿左右。而且是买不到的东西 当然RMB买的到可以考虑考虑  你说是不是啊

    1***

  • 幸运较高,但是暗2的,能卖1亿吧

    1***