我四十了,身材走样,乳房下垂,怎样才能让男人喜欢

全部答案

  •   乳房下垂的程度
    1、正常乳房:乳房下皱襞与乳房下极在同一面。
    2、轻度下垂:乳房下极超过下皱襞1-50px。
    3、中度下垂:乳房下极超过乳房下皱襞2-75px。
    4、重度下垂:乳房下极超过乳房皱襞4-250px。

    5、特重度下垂:乳房下极超过乳房皱襞250px以上。

    断奶后乳房如何恢复?

    在欧美通过服用ACMETEA从三个方面修复乳房下垂:

    1、哺乳期过后,腺体萎缩,乳房变小。
      ACMETEA修复因子预防和改善乳腺畏缩,增强乳腺组织的弹性。

    2、支撑乳房周围脂肪组织及韧带的发育激活自体使得弹力纤维

    3、在哺乳期内,乳房积存乳汁乳房内的乳房表面的皮肤被牵伸扩展,乳房的悬吊支撑结构的弹性也随之降低,ACMETEA修复因子经过人体吸收通过血液到达皮下细胞,被激活的细胞自然修复,修复营养使皮肤吸收刺激脑下垂体的分泌、酵素及荷尔蒙分泌必须营养,同时也可唤醒人体整体修复机能,原纤维的维持和新兴细胞的生长同时生殖系统也得到修复。

    乳房是由脂肪及腺体组成,欧美发达国家孕前口服ACMETEA修复因子和成自身的胶原,激发修复增生等多项细胞修复功,及胶原蛋白处在充满湿润腺体和结蒂组织增生使乳房富有弹性。

    韩***