有没有人知道哪里有少一点人的游泳池?

有没有人知道哪里有少一点人的游泳池...

全部答案

  • 那个“罗湖体育馆游泳馆”~~挺好的呀~~罗湖区罗沙公路二路48号那~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 深圳特区报社游泳池的人少一点。

    匿名

  • 南宁市陈东水厂游泳池  或 做212到终点站的林科院旁有个银铃山庄游泳池!

    A***

  • 夏天游泳馆人都特别多,你可以赶在人少的时候去

    圈***

  • 南宁市陈东水厂游泳池  或 做212到终点站的林科院旁有个银铃山庄游泳池! 如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    小***

  • 节假日的话那都多,要说说的话,只有工作日的时候少

    b***

  • 1、五洲宾馆B座游泳池  58元/次
    2、华强北圣廷苑酒店   40元/次
    3、深圳特区报社游泳池   30元/次
    4、深圳体育馆跳水馆游泳池  40元/次
    5、德士堡游泳池     20元/次
    这五家供你选择

    刹***

  • 夏天以中国目前的游泳池数量 和 等待消暑人群的数量想比 哪里都是下饺子
    除非 你去5星级酒店 有VIP卡 也许哪里的游泳池能让你在人少的情况下 畅游··

    摄***

  • 五洲宾馆B座游泳池 (最长处25米,异型)
    深南大道五洲宾馆B座负一层
    福田体育中心?
    游泳场馆地址: 华发南路和南园路口西北角
    福田区委游泳池
    游泳场馆地址: 福田新区委内,益田路,
    福民路路口西南角
    工人文化宫游泳池
    游泳场馆地址:解放路
    龙丽园小区游泳池
    游泳场馆地址:罗湖区贝丽南路龙丽园小区内
    (田贝一路卫生局旁边)

    王***

  • 夏天人都挺多的

    依***

  • 水都豪庭的泳池很少人游,不过换水也不勤,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • A.  牛栏前村游泳池
    深圳市宝安区
    B.  杰森游泳池(海湾明珠店) - 13537769520
    宝安区新湖路海湾明珠花园(近西乡地铁站)
    C.  工人文化宫游泳池 - (0755)82180619
    罗湖区新园路5号(近人民公园)
    D.  四季花城游泳池 - (0755)28779140
    龙岗区坂田万科五和南路万科四季花城内
    E.  阳光游泳池
    南海大道3001-9

    剑***

  • 深圳罗湖游泳池

    匿名