知道绵阳哪儿有学做糕点的么?

亲们,知道绵阳哪儿有学做糕点的么?

全部答案

  • 你到人力资源部就可以报名学做点心了

    时***

  • 可以去采蝶轩学习啊~

    守***

  • 绵阳明星厨师糕点师学校(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 到糕点店问问嘛,看收不收学徒或者帮工

    z***

  • 到糕点店问嘛,看收不收学徒或者帮工。

    郎***

  • 绵阳市临园路的科委立交桥,不知道lz知道不知道。就在立交桥往安昌桥头的方向,有一个临江市场,市场旁边有一幢楼属于绵阳市明星厨校,该校常年培训面点师、蛋糕师——这也是我从户外招贴上看来的,希望对你有用哈!

    M***

  • 可以去那边的新东方厨师学校,里面是可以学做糕点的

    路***

  • 推荐个比较好的地: 绵阳明星厨师糕点师学校~~~~不错的呀~~在临园路东段~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 太阳鸟职业 培训学校

    匿名

  • 学做蛋糕就应该学专业啊。而且现在学业余的多,但是不精啊。对以后的长远发展很是不利。现在西南唯一的一年制蛋糕专业。就是在这里。

    零***

  • 绵阳的蛋糕店可以学做糕点,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 成都华胜职业技能培训学校   太阳鸟职业培训学校

    b***

  • 明星烹饪职业培训厨校,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 可以去金利来  绵阳nb的蛋糕店  不过都要交钱去学的
    要让你签合同的
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 去 沃尔玛前面那个立交桥的下面(具体哪个方向记不清了)反正4个方向,有个方向就在桥下有甜点学校哈!就是专门学甜点的

    左***

  • 学习蛋糕都是到成都新东方

    匿名

  • 成都华胜职业技能培训学校   太阳鸟职业培训学校 都可以的

    潇***