中国何时能够有F1车队?

中国为什么没有F1?需要那些条件?最有可能成立F1车队的是哪家汽车公司?

好评回答
    中国暂时没有一个汽车企业可以承受一年N千万欧元的投入。
    不过我相信中国足球得到世界杯冠军之时就是中国进入F1车坛之刻。

    金***

其他答案

  • 当我国有一位f1运动员时

    M***

  • 我觉得中国要真的要组建一支F1车队,现在来讲是非常困难的。还有就是引擎方面比较困难,还有在技术方面也要慢慢去认识,现在就是要跟外面的车队做多点交流,让中国的车手多一点点去参加高水准的比赛。

    神***

  • f1车队需要雄厚的财力,尖端的技术,良好的工业基础,这些目前恐怕是国内的公司所欠缺的。

    廖***

  • 我觉得短期内是不可能的,按目前国内汽车公司的实力,财力,技术,设备,还远不足与世界那些知名的汽车厂商相比!10年内应该很难实现的!

    毒***