16岁我才157很想长高有什么办法吗?

 16岁我才157很想长高有什么办法吗?我想长高点,帮帮我吧各位。

好评回答
    其实我是觉得16岁的话,有一米五七的话算是很高的了,如果你还要想长高一点的话,建议你多去游游泳,或者是跳跳舞!

    下***

其他答案

  • 你可以多补钙,阳光平时的话多运动,这样可以有助于长高的,或者的话,可以多跑步,也会有帮助的

    空***

  • 这个你可以多运动的,身高很大程度是遗传的,后天运动只是一个方面了。

    黄***

  • 那你一定要注意补钙的,平时多吃点补钙的食物,记得晒晒太阳,促进钙的吸收,而且经常要打篮球等向上的运动。

    H***

  • 你可以试着多补一点钙,但是身高跟遗传因素有一定的关系的,所以如果父母不是太高的话,一般也不会太高的

    W***