忍者技能?

想练个忍者,可是能学的技能太多了。想问下,有哪些是必学的最实用?

好评回答
    技能:
    1暗杀(得意技,不说了~~~~~)
    2阳炎(同样是得以技,建议敏忍学~~~~~)
    3抗石化(理由用说么?)
    4抗混乱(同上)
    5抗中毒(如果没学洁净,建议学)
     洁净魔法(能到4,效果还可以)
    6单恢(也能到4,对于忍者还说,加的不少,个人感觉比单补强)
    7乾坤(建议加攻的忍者学,到6呢)
    8攻反
    9魔反
    10气绝

    瑾***

其他答案

  • 暗杀,扬言,攻/魔吸,迅速(PK用),抗体2个,2戒(打王用),洁净,气绝,变装纯属个人爱好

    未***

  • 首先是忍者的得意技了
    纯敏有攻的学:暗杀(纯废话)\阳炎(还是废话)\抗毒\抗混\抗睡\抗石
    (抗遗忘和酒醉没必要学,中了也没影响)调教(基本上是废话,所有职业几乎都学)
    攻无\魔无\气功或其他的攻击技能(强烈推荐气功,练级时有很大优势)[学补血也可以]
    纯敏没攻的就把气功变成补血就好
    血防忍(本人万分B4,原因不多说,地球人都知道)

    我***

  • 本人的忍者学的技能如下:
    暗杀/3抗/补血/单恢/洁净/七绝/攻反/变装(=.-~)最后一个技能纯属娱乐呵呵...如果讲究实用的话那就学个魔反(无)吧
    还需要说下的是..如果你的忍打算加攻击那就学个迅速吧..不加攻的忍就算啦
    个人观点...接受善意评论~呵呵~

    王***

  • 1)暗杀,这是肯定的.
    2)阳炎,这也是肯定要学的.
    3,4,5)抗昏睡,抗中毒,抗石化(我不要做石头人!).
    6,7,8)攻吸and魔无and攻反.
    9)气绝(虽为忍者,也要救人!)
    10)洁净(要讲卫生!)
    补血其实不用学,去买个3,4组的250的血就行了!

    杨***