血防忍者应该学哪些技能?

PK实用的技能

好评回答
    我有个血防忍学的是,1暗杀2气绝3明镜4攻吸5魔反6抗石7抗混8抗睡9抗毒10变身
    40级以前我有盗窃,阳炎和变装,但是因为没敏没攻,阳炎用不到,再加上技能栏不够用,都删了。等以后分身开了,我打算删掉抗毒或者变身来学。因为没敏的忍者出手很慢,比怪还慢,洁净还是交给巫师去做吧,恢复看起来不错,但是我已经练了很高了,再学也晚了,打怪补血用3级明镜能补300-400,但要看运气了

    1***

其他答案

  • 暗杀必学  诸刃  明镜   哈哈!我觉得就这些!  对了!要有自己的见解!大家的意见固然好!要做有个性的人!我行我素!耶!

    随***

  • 洁净和恢复必有
    攻击魔法防御也是挺主要的
    其他的看看吧
    血敏的来3抗
    再来个功吸魔反之类的就GOOD了

    1***

  • 抗石.抗混.抗睡.
    暗杀必学
    恢复.洁净.(魔反.魔无.魔吸一样即可)气绝也不错,
    由于防高血厚,攻吸.反.无建议都不要学
    学个变身也挺有用的
    学个诅咒也行,但是好象还不如用普通攻击.
    没等打呢,就被解了.
    如果单P的话  什么都不要用了,直接2动攻击他就行了。

    浩***

  • 抗石话,混乱
    扬言
    明镜
    宠强
    攻反
    攻吸
    魔无
    调教
    学个加血类的

    1***

  • 暗杀必学
    明净
    除遗忘以外所有抗性
    建议学个咒术 看自己的喜好[当然是有用的好拉]
    扬言虽然得意但是没用了
    其他建议魔吸攻无[多抵抗俩局出暗的可能性大]

    1***

  • 暗杀,恢复,洁净 4抗 扬言 剩下的随意

    1***

  • 抗3超乱魔反攻无明镜

    布***

  • 要是血防的~那暗杀不用说了吧~洁净 各种抗体攻吸 魔反 补血不妨也学个

    1***